Hindi80
Jump to navigation
Jump to search
૮૦ - યીશુકી જય જયકાર
| હો જય જયકાર જય જયકાર કરે. | |
| ૧ | વહ હૈ હમારા રાજા, દુ:ખ સંકટ સે બચાતા, |
| હમ પર અપની કરુણા કરતા, ઔર કરતા ઉપકાર, | |
| ક્યોં ન ઉસ પર તન મન વારે દે અપના અધિકાર. | |
| ૨ | સ્વર્ગ હૈ ઉસકા સિંહાસન, પૃથ્વી બની હૈં આસન, |
| આકાશ ઉસકી મહિમા બતાયે, હસ્તકલા કો દિખાયે, | |
| સારી પૃથ્વી ઉસકી રચના, ઉસકા હી પ્રતાપ. | |
| ૩ | ઉસ પર જિસકા ભરોસા, વહ તો કભી ન ડિગેગા, |
| ચાહે બીમારી, ચાહે ગરીબી, ચાહે હો અકાલ, | |
| સબ સંકટ સે સબ કષ્ટો સે હો જાયેગા પાર. |
Phonetic English
| Ho jay jaykaara jay jaykaara kare. | |
| 1 | Vaha hai hamaaraa raaja, dukhsankata se bachaataa, |
| Ham par apani karunaa karataa, aura karataa upakaara, | |
| Kyo na usa par tana mana vaare de apanaa adhikaara. | |
| 2 | Swarg hai usakaa sinhaasana, pruthvi bani hai aasana, |
| Aakaash usaki mahimaa bataaye, hastkalaa ko dikhaaye, | |
| Saari pruthvi usaki rachnaa, usakaa hi prataapa. | |
| 3 | Us par jisakaa bharosaa, vaha to kabhi na digegaa, |
| Chaahe bimaari, chaahe garibi, chaahe ho akaala, | |
| Sab sankata se saba kashto se ho jayegaa paara. |