Hindi81
Jump to navigation
Jump to search
૮૧ - ઈસુ તૂ હૈ મહાન
| ઈસુ તૂ હૈ મહાન, | |
| તેરી જય જયકાર હો, | |
| હો હો હો, તેરી જય જયકાર. | |
| હાલેલૂયાહ. | |
| ૧ | તૂને રચાયી સારી સૃષ્ટિ, |
| યે કિતની સુંદર હૈ, | |
| પંછી ભી તેરા ગુન ગાતે, | |
| ગાતા હૈ મેરા મન. | |
| સિરજનહારા, પાલનહારા તેરી જય જયકાર હો ! | |
| ૨ | યીશુ હીફાજત કરતા મેરા, |
| દેતા જીવન જલ, | |
| કયું ના મૈં ઉસે ધન્ય કહું, | |
| યહોવા યિરેહ હૈ. | |
| યહોવા રાફા, યહોવા શાલોમ, તેરી જય જયકાર હો ! |
Phonetic English
| Isu tu hai mahaana, | |
| Teri jay jaykaara ho, | |
| Ho ho ho, teri jay jaykaara. | |
| Haaleluyaa. | |
| 1 | Tune rachaayi saari srushti, |
| Ye kitani sundara hai, | |
| Panchi bhi teraa guna gaate, | |
| Gaataa hai meraa mana. | |
| Sirajanahaaraa, paalanahaaraa teri jay jaykaara ho ! | |
| 2 | Yishu hifaajata karataa meraa, |
| Detaa jeevana jala, | |
| Kayu naa main use dhanya kahu, | |
| Yahovaa yireha hai. | |
| Yahovaa raafaa, yahovaa shaaloma, teri jay jaykaara ho ! |