Hindi38
Jump to navigation
Jump to search
૩૮ - ગાઓ દિલસે ગાઓ
| ગાઓ અભી દિલસે ગાઓ (૨) | |
| દિલકી ખુશી અબ મનાઓ, ગાઓ દિલસે ગાઓ, | |
| ૧ | તુમ જો દબે હુએ લોગ હો, |
| ઉસ પર બોજ અપને ડાલો; (૨) | |
| વહ હર બોજ ઉઠાયેગા, | |
| બાપ કે ઘર લે જાયેગા (૨) ગાઓ.....ગાઓ....ગાઓ.... (૨) | |
| ૨ | તુમકો મસીહ બુલાતા હૈ, |
| દિલસે પાપ હટાતા હૈ; | |
| શંકા, દુખ કરે વહ દૂર, (૨) | |
| અબસે હો તુમ બેકસુર (૨) ગાઓ.....ગાઓ....ગાઓ.... | |
| ૩ | દુનિયામેં હૈ અબ ઘોર અંધેરા, |
| પાપકા ન્યાય મસીહ કરેગા (૨) | |
| જગતકા ઉજાલા યીશુ મસીહ, | |
| ઉસકે પીછે ચલો સભી (૨) ગાઓ.....ગાઓ....ગાઓ.... | |
| ૪ | મંડલી જલ્દ લે જાયેગા, |
| દુલ્હન ઉસે બનાયેગા (૨) | |
| તુમ સબ જાગૃત હો જાઓ, | |
| અપના અપના દિપ જલાઓ ગાઓ.....ગાઓ....ગાઓ.... |
Phonetic English
| Gaao abhi dilase gaao (2) | |
| Dilaki khushi ab manaao, gaao dilase gaao, | |
| 1 | Tum jo dabe hauye log ho, |
| Us par boj apane daalo; (2) | |
| Vah har boj uthaayega, | |
| Baap ke ghar le jaayega (2) Gaao.....Gaao....Gaao.... (2) | |
| 2 | Tumako Maseeh bulaata hai, |
| Dilase paap hataata hai; | |
| Shanka, dukh kare vah door, (2) | |
| Abase ho tum bekasur (2) Gaao.....Gaao....Gaao.... | |
| 3 | Duniyaamen hai ab ghor andhera, |
| Paapaka nyaay Maseeh karega (2) | |
| Jagataka ujaala Yishu Maseeh, | |
| Usake peechhe chalo sabhi (2) Gaao.....Gaao....Gaao.... | |
| 4 | Mandali jald le jaayega, |
| Dulhan use banaayega (2) | |
| Tum sab jaagrat ho jaao, | |
| Apana apana dip jalaao Gaao.....Gaao....Gaao.... |