Hindi90
૯૦ - પ્રભુ યીશુકી પ્રાર્થના
| હે હમારે બાપ, તૂ જો આસમાનમેં હૈ, | |
| તેરા નામ પાક માના જાય, તેરી બાદશાહત આયે. | |
| ૧ | જૈસી તેરી મરજી, આસમાનમેં પૂરી હોતી, |
| વૈસી તેરી મરજી, જગત મેં પૂરી હો........ હે. | |
| ૨ | રોજ કી રોટી હમારી આજ હમકો દે દે, |
| જીવન કી રોટી તૂ હૈ, તૂ હી હમારા બલ હૈ..... હે. | |
| ૩ | જિસ તરહ હમ અપને, અપરાધીકો માફ કરતે, |
| ઉસ તરફ હી હમારે અપરાધકો માફ કર દે..... હે. | |
| ૪ | હમકો આજમાઈશોમેં જાને તૂ ન દે, |
| બલ્કિ બુરાઈસે બચા અપની રાહ પર ચલા...... હે. | |
| ૫ | કયોંકી આસમાની બાદશાહત ઔર કુવ્વત ઔર કુદરત. |
| જર ઔર જમીકા જલાલ હો, | |
| હંમેશા તેરા તેરા આમીન, આમીન. (૨) |
Phonetic English
| He hamaare baap, tu jo aasamaaname hai, | |
| Tera naam paak maana jaay, teri baadashaahat aaye | |
| 1 | Jaisi teri maraji, aasamaaname puri hoti, |
| Vaisi teri maraji, jagat mein puri ho........ He. | |
| 2 | Roj ko roti hamaari aaj hamako de de, |
| Jeevan ki roti tu hai, tu hi hamaara bal hai..... He. | |
| 3 | Jis tarah ham apane, aparaadhiko maaf karate, |
| Us taraf hi hamaare aparaadhako maaf kar de..... He. | |
| 4 | Hamako aajamaaishomein jaane tu na de, |
| Balki buraaise bachaa apni raah par chala...... He. | |
| 5 | Kyonki aasamaani baadashaahat aur kuvvat aur kudarat. |
| Jar aur jamikaa jalaal ho, | |
| Hamesha tera tera aamin, aamin. (2) |