Hindi53: Difference between revisions
Jump to navigation
Jump to search
ElanceUser (talk | contribs) mNo edit summary |
|||
| Line 118: | Line 118: | ||
|- | |- | ||
|6 | |6 | ||
| | |Mrutyu par Yishu vijayi hua hai (2) | ||
|- | |- | ||
| | | | ||
Revision as of 14:43, 25 March 2016
૫૩ - મુક્તિ દિલાયે યીશુ નામ
| મુક્તિ દિલાયે યીશુ નામ, શાંતિ દિલાયે યીશુ નામ | |
| ૧ | યીશુ દયા કા બહતા સાગર (૨) |
| યીશુ હૈ દાતા મહાન (૨) | |
| ૨ | ચરનીમે તુને જનમ લીયા પ્રભુ (૨) |
| શૂલીપે કિયા વિશ્રામ (૨) | |
| ૩ | હમ પર ભી યીશુ કિરપા કરના (૨) |
| હમ હૈ પાપી નિહાલ (૨) | |
| મુક્તિ દિલાયે યીશુ નામ, શાંતિ દિલાયે યીશુ નામ | |
| ૪ | હમ સબ કે પાપોંકો મિટાને (૨) |
| યીશુ હુઆ બલિદાન (૨) | |
| ૫ | ક્રૂસ પર અપના ખૂન બહાયા (૨) |
| સારા ચુકાયા દામ (૨) | |
| ૬ | ત્યુ પર યીશુ વિજયી હુઆ હૈ (૨) |
| દેને કો અનંતજીવન દાન (૨) |
Phonetic English
| Mukti dilaaye Yishu naam, shaanti dilaaye Yishu naam | |
| 1 | Yishu daya ka bahata saagar (2) |
| Yishu hai daata mahaan (2) | |
| 2 | Charaneeme tune janam leeya Prabhu (2) |
| Shooleepe kiya vishraam (2) | |
| 3 | Ham par bhi Yishu kirapa karana (2) |
| Ham hai paapi nihaal (2) | |
| Mukti dilaaye Yishu naam, shaanti dilaaye Yishu naam | |
| 4 | Ham sab ke paaponko mitaane (2) |
| Yishu hua balidaan (2) | |
| 5 | Kroos par apana khoon bahaaya (2) |
| Saara chukaaya daam (2) | |
| 6 | Mrutyu par Yishu vijayi hua hai (2) |
| Dene ko anantajeevan daan (2) |