Hindi68: Difference between revisions
Jump to navigation
Jump to search
ElanceUser (talk | contribs) mNo edit summary |
|||
| Line 164: | Line 164: | ||
|Haaleluyaa Aamen. (2) | |Haaleluyaa Aamen. (2) | ||
|} | |} | ||
==Image== | |||
[[File:Hindi68.JPG|500px]] | |||
Latest revision as of 09:16, 16 December 2014
૬૮ - હે યીશુ, તેરા પ્રેમ, કૈસા મહાન હૈ,
| આકાશ કે તારે, પર્વત, સમુદ્ર સબસે મહાન હૈ. | |
| ૧ | અગમ્ય આનંદસે હિરદય ભરપૂર હૈ, |
| પ્રભુકા કાર્ય કૈસા મહાન હૈ, | |
| હર એક નિહાન ઔર હર એક સાંજ, | |
| સ્તુતિ કે યોગ્ય હો. (૨) | |
| ૨ | સંકટકે સમયમેં જીવન નીરસ હોતા, |
| ઈશ્વર પુકારતા હું, દયા મુઝ પર દર્શાઓ; | |
| બિનતી સે પહલે વહ મુઝસે કહેતા, | |
| મૈં તેરે સાથ હૂં. (૨) | |
| ૩ | અંધેરી ઘાટીસે, હોકર મુઝે જાના, |
| મૃત્યુ ઓર જોખિમસે અફર મુઝે કરનાર, | |
| ચરવાહા બનકર અગુવાઈ કરતા, | |
| સદા વહ સાથ રહતા. (૨) | |
| ૪ | ઘટી ઔર કમીકા મુઝે નહીં ડર હૈ, |
| હરી ચરીઈયોંમેં, મુઝે બિંઠાતા હૈ, | |
| ભોજન ઔર જલસે, તૃપ્ત ભી કરતા, | |
| વહ મેરે સાથ હૈ. (૨) | |
| ૫ | ઈશ્વરકે ભવનમેં સ્તુતિ સદા કરુંગા, |
| સંપૂર્ણ હિરદયસે ઉસકો સદા ભજુંગા, | |
| સ્તુતિ પ્રશંસા કે યોગ્ય ઈશ્વર, | |
| હાલેલૂયાહ આમીન. (૨) |
Phonetic English
| Aakaash ke taare, parvat, samudra sabase mahaan hai. | |
| 1 | Agamya aanandase hiraday bharapoor hai, |
| Prabhukaa kaarya kaisaa mahaan hai, | |
| Har ek nihaan aur har ek saanj, | |
| Stuti ke yogya ho. (2) | |
| 2 | Sankatake samaymein jeevan niras hotaa, |
| Ishwar pokaarataa hu, dayaa mujh par darshaao; | |
| Binati se pahale vaha mujhase kahetaa, | |
| Main tere saath hoon. (2) | |
| 2 | Andheri ghaatise, hokar mujhe jaanaa, |
| Mrutyu aur jokhimase afar mujhe karanaar, | |
| Charavaahaa banakar aguvaai kartaa, | |
| Sadaa vaha saath rahtaa. (2) | |
| 4 | Ghati aur kamikaa mujhe nahi dar hai, |
| Har charieyomein, mujhe bithaataa hai, | |
| Bhojan aur jalase, trupt bhi kartaa, | |
| Waha mere saath hai. (2) | |
| 5 | Ishwarke bhavanamein stuti sadaa karungaa, |
| Sampurna hiradayase usako sadaa bhajungaa, | |
| Stuti prashaansaa ke yogya Ishwar, | |
| Haaleluyaa Aamen. (2) |