Hindi12

From Bhajan Sangrah
Jump to navigation Jump to search

૧૨ - મૈં આઝાદ હૂં

૧૨ - મૈં આઝાદ હૂં
પાપકા બંધન તોડા ગયા, મૈં આઝાદ હૂં, હાં, આઝાદ
સબ અપરાધ ભી દૂર હો ગયા મૈં આઝાદ હૂં, હાં, આઝાદ.
ટેક: હાલેલૂયા યીશુ મૂઆ, મેરે બદલેમેં મૂઆ,
હાલેલૂયા, હાલેલૂયા, મૈં આઝાદ હૂં, હાં, આઝાદ.
જબસે અપના પાપ માન લિયા, મૈં આઝાદ હૂં, હાં, આઝાદ.
તબસે દિલ મેં આગ ભી આઈ, મૈં આઝાદ હૂં, હાં, આઝાદ.
કોઈ બંધન અબ નહીં હૈ, મૈં આઝાદ હૂં, હાં, આઝાદ.
કોઈ ડર ભી અબ નહીં હૈ, મૈં આઝાદ હૂં, હાં, આઝાદ.
ઉસકી સ્તુતિ મૈં ગાઉંગા, મૈં આઝાદ હૂં, હાં, આઝાદ.
ઉસકી સેવા ભી કરુંગા, મૈં આઝાદ હૂં, હાં, આઝાદ.


Phonetic English

12 - Main Aazaad Hoon
1 Paapka bandhan toda gaya, main aazaad hoon, haan, aazaad
Sab aparaadh bhi dur ho gaya main aazaad hoon, haan, aazaad.
Tek: Haaleluyaa Yishu mua, mere badaleme mua,
Haaleluyaa, haaleluyaa, main aazaad hoon, haan, aazaad.
2 Jabse apana paap maan liya, main aazaad hoon, haan, aazaad.
Tabse dil me aag bhi aai, main aazaad hoon, haan, aazaad.
3 Koi bandhan ab nahi hai, main aazaad hoon, haan, aazaad.
Koi dar bhi ab nahi hai, main aazaad hoon, haan, aazaad.
4 Usaki stuti main gaaunga, main aazaad hoon, haan, aazaad.
Usaki seva bhi karunga, main aazaad hoon, haan, aazaad.

Image