Hindi99: Difference between revisions

From Bhajan Sangrah
Jump to navigation Jump to search
(Created page with "==૯૯ - પ્રભુકા આનંદ== {| |+૯૯ - પ્રભુકા આનંદ |- | |પ્રભુકા આનંદ હૈ મેરી તાકત, |- ...")
 
mNo edit summary
 
(One intermediate revision by one other user not shown)
Line 39: Line 39:
|અસંભવકો સંભવ કરનેવાલા યીશુ, મૈં તેરે સાથ હું. (૨)
|અસંભવકો સંભવ કરનેવાલા યીશુ, મૈં તેરે સાથ હું. (૨)
|}
|}
== Phonetic English ==
{|
|+99 - Prabhuka Anand
|-
|
|Prabhuka anand hai meri taakat,
|-
|
|Sansaaramen Yishu hai meri taakat.
|-
|
|Vo mera anand har ek dinamen, vo mera sahaara hai. (2)
|-
|1
|Jab mainne socha main akela hun;
|-
|
|Tab Prabhu Yishune mujhase kaha, (2)
|-
|
|Sansaarake sant tak saath rahanevaaka, main tere saath hun. (2)
|-
|2
|Jab mainne socha main nirbal hunl
|-
|
|Tab Prabhu Yishune mujhase kaha, (2)
|-
|
|Shakti denevaala, saamarth denevaana, main tere saath hun, (2)
|-
|3
|Jab mainne socha kin asanbhav hai;
|-
|
|Tab Prabhu Yishune mujhase kaha, (2)
|-
|
|Asanbhavako sanbhav karanevaala Yishu, main tere saath hun. (2)
|}
==Image==
[[File:Hindi99.JPG|500px]]

Latest revision as of 21:50, 16 December 2014

૯૯ - પ્રભુકા આનંદ

૯૯ - પ્રભુકા આનંદ
પ્રભુકા આનંદ હૈ મેરી તાકત,
સંસારમેં યીશુ હૈ મેરી તાકત.
વો મેરા આનંદ હર એક દિનમેં, વો મેરા સહારા હૈ. (૨)
જબ મૈંને સોચા મૈં અકેલા હું;
તબ પ્રભુ યીશુને મુઝસે કહા, (૨)
સંસારકે સંત તક સાથ રહનેવાકાા, મૈં તેરે સાથ હું. (૨)
જબ મૈંને સોચા મૈં નિર્બલ હુંલ્
તબ પ્રભુ યીશુને મુઝસે કહા, (૨)
શક્તિ દેનેવાલા, સામર્થ દેનેવાના, મૈં તેરે સાથ હું, (૨)
જબ મૈંને સોચા કિં અસંભવ હૈ;
તબ પ્રભુ યીશુને મુઝસે કહા, (૨)
અસંભવકો સંભવ કરનેવાલા યીશુ, મૈં તેરે સાથ હું. (૨)


Phonetic English

99 - Prabhuka Anand
Prabhuka anand hai meri taakat,
Sansaaramen Yishu hai meri taakat.
Vo mera anand har ek dinamen, vo mera sahaara hai. (2)
1 Jab mainne socha main akela hun;
Tab Prabhu Yishune mujhase kaha, (2)
Sansaarake sant tak saath rahanevaaka, main tere saath hun. (2)
2 Jab mainne socha main nirbal hunl
Tab Prabhu Yishune mujhase kaha, (2)
Shakti denevaala, saamarth denevaana, main tere saath hun, (2)
3 Jab mainne socha kin asanbhav hai;
Tab Prabhu Yishune mujhase kaha, (2)
Asanbhavako sanbhav karanevaala Yishu, main tere saath hun. (2)

Image