Hindi91: Difference between revisions

From Bhajan Sangrah
Jump to navigation Jump to search
mNo edit summary
 
Line 72: Line 72:
|Apani dayaase  pyaar karaneko. Yishu bulaata.
|Apani dayaase  pyaar karaneko. Yishu bulaata.
|}
|}
==Image==
[[File:Hindi91.JPG|500px]]

Latest revision as of 21:45, 16 December 2014

૯૧ - યીશુ બુલાતા હૈ

૯૧ - યીશુ બુલાતા હૈ
યીશુ બુલાતા તુમ્હેં (૨) બડી ચાહત સે તુમ્હેં બાહોમેં લેને
યીશુ બુલાતા તુમ્હેં (૨)
દુ:ખકી ગહરાઈઓમેં દેગા શાંતિ તુમ્હેં,
સોચ સમઝ કર ઉસે નિહારો,
આનંદ અનોખા દેગા તુમ્હેં. યીશુ બુલાતા.
આંસુ મિટાકર તેરે રક્ષા કરેગા તેરી,
અપની આંખો કી પુતલી જૈસે વહ,
સચ્ચી સુરક્ષા દેગા તુમ્હેં. યીશુ બુલાતા.
હર રોગ મિટાનેકી શક્તિ હૈ ઉસીકે પાસ,
બિના કિસી ભેદ કે તૈયાર ઉદ્ધારક,


Phonetic English

91 - Yishu Bulaata Hai
Yishu bulaata tumhen (2) Badi chaahat se tumhen baahomen lene
Yishu bulaata tumhen (2)
1 Dukhaki gaharaaeeomen dega shaanti tumhen,
Soch samajh kar use nihaaro,
Anand anokha dega tumhen. Yishu bulaata.
2 Aansu mitaakar tere raksha karega teri,
Apani aankho ki putali jaise vah,
Sachchi suraksha dega tumhen. Yishu bulaata.
3 Har rog mitaaneki shakti hai useeke paas,
Bina kisi bhed ke taiyaar uddhaarak,
Apani dayaase pyaar karaneko. Yishu bulaata.

Image