Hindi89: Difference between revisions

From Bhajan Sangrah
Jump to navigation Jump to search
Line 68: Line 68:
|
|
|Apani dharaako swikaar kar lo..... O prabhu.
|Apani dharaako swikaar kar lo..... O prabhu.
|}
|}
|}

Revision as of 09:59, 28 August 2013

૮૯ - પ્રભુ આરાધના

૮૯ - પ્રભુ આરાધના
ઓ પ્રભુ, આયે હૈ, આરાધના કો તેરી,
મનમંદિર, કિજે પવિત્ર, આરાધના કો તેરી.
દિપક તુમ્હી હો ઉજીયારા તુમ હો,
બાતી તુમ્હી હો આતમ તુમ હો,
આહ્વાન તુમ હો આવાજ તુમ હો,
સંદેશ તુમ હો સંગીત તુમ હો... ઓ પ્રભુ.
આરાધનાકો સ્વીકાર કર લો,
ભેટો કે સંગ-સંગ હિરદયકો લે લો,
જીવન હમારે ફિરસે સવારો,
અપની ધરાકો સ્વીકાર કર લો..... ઓ પભુ.


Phonetic English

૮૯ - Prabhu Aaraadhana
O prabhu, aaye hai, aaraadhanaa ko teri,
Manmandir, kije pavitr, aaraadhanaa ko teri.
1 Dipak tumhi ho ujeeyaara tum ho,
Baati tumhi ho aatam tum ho,
Aahvaan tum ho aavaaj tum ho,
Sandesh tum ho sangeet tum ho... O prabhu.
2 Aaraadhanaako swikaar kar lo,
Bheto ke sang-sang hiradayako le lo,
Jeevan hamaare firase sawaaro,
Apani dharaako swikaar kar lo..... O prabhu.