Hindi69: Difference between revisions

From Bhajan Sangrah
Jump to navigation Jump to search
mNo edit summary
 
(One intermediate revision by one other user not shown)
Line 46: Line 46:


{|
{|
|+69 - યીશુ કે સાથ
|+69 - Yishu Ke Saath
|-
|-
|
|
|હમમેં ડર હૈ નહીં, સબસે હમ મેં ડર હૈ નહીં,
|Hamamein dar hai nahi, sabase ham mein dar hai nahi,
|-
|-
|
|
|હાનિ અબ હૈ નહીં, યીશુને કહા સહી. ()
|Haani ab hai nahi, Yishune kahaa sahi. (2)
|-
|-
|
|1
|ઈશ્વરરહિત હમ થે, મહાન ઉદ્ધાર દિયા હૈ. ()
|Ishwararahit ham the, mahaan uddhaar diyaa hai. (2)
|-
|-
|
|
|દિન રાત હમકો ઈશ્વર લગાએગા. હમમેં.
|Din raat hamako Ishwara lagaaegaa. Hamamein.
|-
|-
|
|
|-
|-
|
|2
|ચાહે શત્રુ ઘેરે, ધરતી નિગલને પર હો, ()
|Chaahe shatru ghere, dharti nigalane par ho, (2)
|-
|-
|
|
|અનંત યીશુ સદા બચાયેગા. હમમેં.
|Anant Yishu sadaa bachaayegaa. Hamamein.


|-
|-
|
|
|-
|-
|
|3
|અગ્નિ પરીક્ષા જબ આયે, સાથ રહું પ્રતિજ્ઞા કી હૈ ()
|Agni parikshaa jab aaye, saath rahu pratigyaa ki hai (2)
|-
|-
|
|
|કભી છોડે હમેં બચાયેગા. હમમેં.
|Kabhi chode hamein bachaayegaa. Hamamein.


|-
|-
|
|
|-
|-
|
|4
|ઈસ જગમેં જો દુ:ખ હૈ, મહિમામેં બદલેગા પ્રભુ, ()
|Is jagamein jo dukh hai, mahimaamein badalegaa prabhu, (2)
|-
|-
|
|
|મહિમા દો ઉસકો, પ્રણામ ભી કરો. હમમેં.
|Mahimaa do usako, pranaam bhi karo. Hamamein.
|}
|}
==Image==
[[File:Hindi69.JPG|500px]]

Latest revision as of 22:17, 16 December 2014

૬૯ - યીશુ કે સાથ

૬૯ - યીશુ કે સાથ
હમમેં ડર હૈ નહીં, સબસે હમ મેં ડર હૈ નહીં,
હાનિ અબ હૈ નહીં, યીશુને કહા સહી. (૨)
ઈશ્વરરહિત હમ થે, મહાન ઉદ્ધાર દિયા હૈ. (૨)
દિન રાત હમકો ઈશ્વર લગાએગા. હમમેં.
ચાહે શત્રુ ઘેરે, ધરતી નિગલને પર હો, (૨)
અનંત યીશુ સદા બચાયેગા. હમમેં.
અગ્નિ પરીક્ષા જબ આયે, સાથ રહું પ્રતિજ્ઞા કી હૈ (૨)
કભી છોડે હમેં બચાયેગા. હમમેં.
ઈસ જગમેં જો દુ:ખ હૈ, મહિમામેં બદલેગા પ્રભુ, (૨)
મહિમા દો ઉસકો, પ્રણામ ભી કરો. હમમેં.

Phonetic English

69 - Yishu Ke Saath
Hamamein dar hai nahi, sabase ham mein dar hai nahi,
Haani ab hai nahi, Yishune kahaa sahi. (2)
1 Ishwararahit ham the, mahaan uddhaar diyaa hai. (2)
Din raat hamako Ishwara lagaaegaa. Hamamein.
2 Chaahe shatru ghere, dharti nigalane par ho, (2)
Anant Yishu sadaa bachaayegaa. Hamamein.
3 Agni parikshaa jab aaye, saath rahu pratigyaa ki hai (2)
Kabhi chode hamein bachaayegaa. Hamamein.
4 Is jagamein jo dukh hai, mahimaamein badalegaa prabhu, (2)
Mahimaa do usako, pranaam bhi karo. Hamamein.

Image