Hindi68: Difference between revisions

787 bytes removed ,  16 December 2014
m
no edit summary
mNo edit summary
 
(One intermediate revision by one other user not shown)
Line 85: Line 85:


{|
{|
|+૬૮ - હે યીશુ, તેરા પ્રેમ, કૈસા મહાન હૈ,
|+68 - Hey Yishu, Teraa Prem, Kaisaa Mahaan Hai,
|-
|-
|
|
|આકાશ કે તારે, પર્વત, સમુદ્ર સબસે મહાન હૈ.
|Aakaash ke taare, parvat, samudra sabase mahaan hai.
|-
|-
|
|
|-
|-
|
|1
|અગમ્ય આનંદસે હિરદય ભરપૂર હૈ,
|Agamya aanandase hiraday bharapoor hai,
|-
|-
|
|
|પ્રભુકા કાર્ય કૈસા મહાન હૈ,
|Prabhukaa kaarya kaisaa mahaan hai,
|-
|-
|
|
|હર એક નિહાન ઔર હર એક સાંજ,
|Har ek nihaan aur har ek saanj,
|-
|-
|
|
|સ્તુતિ કે યોગ્ય હો. ()
|Stuti ke yogya ho. (2)


|-
|-
|
|
|-
|-
|
|2
|સંકટકે સમયમેં જીવન નીરસ હોતા,
|Sankatake samaymein jeevan niras hotaa,
|-
|-
|
|
|ઈશ્વર પુકારતા હું, દયા મુઝ પર દર્શાઓ;
|Ishwar pokaarataa hu, dayaa mujh par darshaao;
|-
|-
|
|
|બિનતી સે પહલે વહ મુઝસે કહેતા,
|Binati se pahale vaha mujhase kahetaa,
|-
|-
|
|
|મૈં તેરે સાથ હૂં. ()
|Main tere saath hoon. (2)


|-
|-
|
|
|-
|-
|
|2
|અંધેરી ઘાટીસે, હોકર મુઝે જાના,
|Andheri ghaatise, hokar mujhe jaanaa,
|-
|-
|
|
|મૃત્યુ ઓર જોખિમસે અફર મુઝે કરનાર,
|Mrutyu aur jokhimase afar mujhe karanaar,
|-
|-
|
|
|ચરવાહા બનકર અગુવાઈ કરતા,
|Charavaahaa banakar aguvaai kartaa,
|-
|-
|
|
|સદા વહ સાથ રહતા. ()
|Sadaa vaha saath rahtaa. (2)


|-
|-
|
|
|-
|-
|
|4
|ઘટી ઔર કમીકા મુઝે નહીં ડર હૈ,
|Ghati aur kamikaa mujhe nahi dar hai,
|-
|-
|
|
|હરી ચરીઈયોંમેં, મુઝે બિંઠાતા હૈ,
|Har charieyomein, mujhe bithaataa hai,
|-
|-
|
|
|ભોજન ઔર જલસે, તૃપ્ત ભી કરતા,
|Bhojan aur jalase, trupt bhi kartaa,
|-
|-
|
|
|વહ મેરે સાથ હૈ. ()
|Waha mere saath hai. (2)


|-
|-
|
|
|-
|-
|
|5
|ઈશ્વરકે ભવનમેં સ્તુતિ સદા કરુંગા,
|Ishwarke bhavanamein stuti sadaa karungaa,
|-
|-
|
|
|સંપૂર્ણ હિરદયસે ઉસકો સદા ભજુંગા,
|Sampurna hiradayase usako sadaa bhajungaa,
|-
|-
|
|
|સ્તુતિ પ્રશંસા કે યોગ્ય ઈશ્વર,
|Stuti prashaansaa ke yogya Ishwar,
|-
|-
|
|
|હાલેલૂયાહ આમીન. ()
|Haaleluyaa Aamen. (2)
|}
|}
==Image==
[[File:Hindi68.JPG|500px]]
1,397

edits