Hindi67

From Bhajan Sangrah
Revision as of 22:15, 16 December 2014 by ElanceUser (talk | contribs)
(diff) ← Older revision | Latest revision (diff) | Newer revision → (diff)
Jump to navigation Jump to search

૬૭ - પ્રભુકા આનંદ

૬૭ - પ્રભુકા આનંદ
યીશુને અપના ખૂન બહાકે મુઝે બચા લિયા,
ફિર ક્યોં મૈં ગાઉં ન ગુણ ઉસીકે, મુઝે બચા લિયા.
મૈં જબ ગુનાહૌંમેં પડા હુઆ થા, યીશુ આ ગયા.
ઉસી કે મારે જાનેસે મૈં, જીવન ભી પા ગયા, (૨)
ઈસ લિયે ગાઉંગા ગુણ ઉસકે, મુઝે બચા લિયા.
મેરે ગુનાહોંકા બોઝ ઉઠાકર, ક્યા ક્યા ન ઉસને સહા,
મેરે ગુનાહોં કો માફ કરાને, ખૂન ભી ઉસકા બહા, (૨)
કિતના અનોખા હૈ પ્યારા પ્રભુકા, મુઝે બચા લિયા.
સેવા કરેગેં પ્યારે પ્રભુકી, જૈસકી, ઉસને કહા,
મર ભી મિટેંગે પ્યારે પ્રભુમેં, જૈસાકી ઉસને સહા, (૨)
હરદમ હમ ગાયેંગે ગીત ઉસીકે, હમેં બચા લિયા.
તુઝકો બચા લિયા, સબકો બચા લિયા.

Phonetic English

67 - Prabhukaa Aanand
Yishune apnaa khoon bahaake mujhe bachaa liyaa,
Fir kyo main gaau na gun usike, mujhe bachaa liyaa.
1 Main jab gunaahomein padaa huaa thaa, Yishu aa gayaa.
Usi ke maare jaanese main, jeevan bhi paa gayaa, (2)
Is liye gaaungaa gun usake, mujhe bachaa liyaa.
2 Mere gunaahokaa boz uthaakar, kyaa kyaa na usne sahaa,
Mere gunaaho ko maaf karaane, khoon bhi usakaa bahaa, (2)
Kitanaa anokhaa hai pyaaraa prabhukaa, mujhe bachaa liyaa.
3 Sevaa karege pyaare prabhuki, jaisaki, usane kahaa,
Mar bhi mitenge pyaare prabhumein, jaisaaki usane sahaa, (2)
Hardam ham gaayenge geet usike, hame bachaa liyaa.
Tujhko bachaa liyaa, sabko bachaa liyaa.

Image