Hindi66: Difference between revisions

mNo edit summary
 
(5 intermediate revisions by the same user not shown)
Line 5: Line 5:
|-
|-
|
|
|પ્રભુકા આનંદ હૈ મેરી તાકર,
|પ્રભુકા આનંદ હૈ મેરી તાકત,
|-
|-
|
|
Line 54: Line 54:
|-
|-
|
|
|Prabhukaa aanand hai meri taakar,
|Prabhukaa aanand hai meri taakat,
|-
|-
|
|
Line 98: Line 98:
==Image==
==Image==
[[File:Hindi66.JPG|500px]]
[[File:Hindi66.JPG|500px]]
== Media ==
<mediaplayer>https://www.youtube.com/watch?v=2IUqzJLCrvs</mediaplayer>

Latest revision as of 02:02, 29 January 2019

૬૬ - પ્રભુકા આનંદ

૬૬ - પ્રભુકા આનંદ
પ્રભુકા આનંદ હૈ મેરી તાકત,
સંસારમેં યીશુ હૈ મેરી તાકત.
વો મેરા આનંદ હર એક દિનમેં, વો મેરા સહારા હૈ. (૨)
જબ મૈંને સોચા મૈં અકેલા હું;
તબ પ્રભુ યીશુને મુઝસે કહા, (૨)
સંસારકે અંત તક સાથ રહનેવાલા, મૈં તેરે સાથ હું. (૨)
જબ મૈંને સોચા મૈં નિર્બલ હું;
તબ પ્રભુ યીશુને મુઝસે કહા, (૨)
શક્તિ દેનેવાલા, સામર્થ દેનેવાલા, મૈં તેરે સાથ હું. (૨)
જબ મૈંને સોચા કિં સસંભવ હૈ;
તબ પ્રભુ યીશુને મુઝસે કહા, (૨)
અસંભવકો સંભવ કરનેવાલા યીશુ, મૈં તેરે સાથ હું. (૨)


Phonetic English

66 - Prabhukaa Aanand
Prabhukaa aanand hai meri taakat,
Sansaarame Yishu hai meri taakat.
Vo meraa aanand har ek diname, vo meraa sahaaraa hai. (2)
1 Jab maine sochaa main akelaa hu;
Tab prabhu Yishune mujhse kahaa, (2)
Sansaarake ant tak saath rahanevaalaa, main tere saath hu. (2)
2 Jab maine sochaa main nirbal hu;
Tab prabhu Yishune mujhse kahaa, (2)
Shakti delevaalaa, saamrth denevaalaa, main tere saath hu. (2)
3 Jab maine sochaa ki asambhav hai;
Tab prabhu Yishune mujhse kahaa, (2)
Asambhavko sambhav karanevaalaa Yishu, main tere saath hu. (2)

Image

 

Media

<mediaplayer>https://www.youtube.com/watch?v=2IUqzJLCrvs</mediaplayer>