Hindi58

From Bhajan Sangrah
Jump to navigation Jump to search

૫૮ - સારી સૃષ્ટિ કે માલિક

૫૮ - સારી સૃષ્ટિ કે માલિક
સારી સૃષ્ટિ કે માલિક તુમ્હી હો, સારી સારી સૃષ્ટિ કે રક્ષક તુમ્હી હો,
કરતે હૈં તુઝકો સાદર પ્રણામ, ગાતે હૈં તેરે હી ગુણવાન,
હા.....હા......હા.....હાલેલૂયાહ (૮)
સારી સૃષ્ટિ કો તેરા સહારા, સારે સંકટસે હમકો બચાના
તેરે હાથોંમેં જીવન હમારા હૈ, અપની રાહ પર હમકો ચલાના
હા.....હા......હા.....હાલેલૂયાહ (૮)
હમ હૈ તેરે હાથોંકી રચના, હમ પર રહે તેરી કરુણા,
તન, મન, ધન, હમારા તેરા હૈ, ઈન્હે શૈતાન કો છૂને ન દેના.
હા.....હા......હા.....હાલેલૂયાહ
અબ દૂર નહિ હૈ કિનારા, ધીરજ કો હમારી બઢાના,
જીવનકી હમારી ઈસ નૈયા કો, ભવસાગરમેં ખોને ન દેના.
હા.....હા......હા.....હાલેલૂયાહ

Phonetic English

58 - Saari Srashti Ke Maalik
Saari srashti ke maalik tumhi ho, saari saari srashti ke rakshak tumhi ho,
Karate hain tujhako saadar pranaam, gaate hain tere hi gunavaan,
Ha.....Ha......Ha.....Haalelooyaah (8)
1 Saari srashti ko tera sahaara, saare sankatase hamako bachaana
Tere haathonmen jeevan hamaara hai, apani raah par hamako chalaana
Ha.....Ha......Ha.....Haalelooyaah (8)
2 Ham hai tere haathonki rachana, ham par rahe teri karuna,
Tan, man, dhan, hamaara tera hai, inhe shaitaan ko chhoone na dena.
Ha.....Ha......Ha.....Haalelooyaah
3 Ab door nahi hai kinaara, dheeraj ko hamaari badhaana,
Jeevanaki hamaari is naiya ko, bhavasaagaramen khone na dena.
Ha.....Ha......Ha.....Haalelooyaah